Gegen Ilten || unter Zugzwang

1. Herren 19.10.2016

Am Sonntag kommt die 2. Mannschaft vom MTV Ilten nach Kleinburgwedel. Der TSV steht nach der Niederlage gegen Immensen und dem Unentschieden gegen Wedemark unter Zugzwang.

Ilten konnte bisher nur 1 Spiel gegen Hänigsen gewinnen und spielten gegen Burgwedel, Arpke, Rethen Unentschieden, sodass sie 6 Punkte auf ihrem Konto haben.
Mit der geringen Punkteausbeute müssen sie um den Klassenerhalt kämpfen. Zurzeit steht der MTV auf dem 12. Tabellenplatz, der zum Ligaverbleib reichen würde.
Besonderes im Sturm scheint es zu hapern mit nur 9 Toren in 10 spielen teilen sie sich die schwächste Offensive mit Kirchhorst.

Anpfiff ist am Sonntag um 14:00 Uhr in Kleinburgwedel

MTV Ilten II