Erneut zum SC Wedemark

1. Herren 11.10.2016

Nachdem Pokalspiel nun das Aufeinandertreffen in der Liga

Nachdem man beim MTV Immensen eine 5:1 Niederlage hinnehmen musste, gibt es einiges gut zu machen.

Die beiden Team standen sich schon vor der Saison gegenüber, in der 1. Pokalrunde musste sich unser TSV Kleinburgwedel im Elfmeterschießen geschlagen geben. Nun trifft man in der Liga aufeinander.

Der SC Wedemark steht zurzeit auf dem 3. Tabellenplatz mit 2 Punkten Vorsprung auf den TSV. Der SC verlor bisher nur gegen Immensen und Burgdorf und gewann am letzten Spieltag mit 5:1 in Burgwedel.

In der Wedemark wird man es nicht einfach haben, aber natürlich will die Mannschaft was mit nach Hause nehmen.

Anpfiff ist am Sonntag schon um 13:15 Uhr in Wedemark.

SC Wedemark

Sonntag, 16. Oktober 2016 · 13:15 Uhr