Beim Tabellenzweiten Immensen

1. Herren 06.10.2016

Nachdem man am letzten Sonntag gegen den 1.FC Burgdorf mit 4:3 gewinnen konnte, wird es am kommenden Spieltag gegen den MTV Immensen nicht leichter.

Der MTV steht auf dem 2. Tabellenplatz mit nur 2 Punkten Rückstand auf Ingeln-Oesselse. Mit 19 Punkte aus 8 Spielen hat Immensen nur gegen Ingenl-Oesselse und Aligse punkte liegen gelassen.

Zurzeit trennen unsere Kleinburgwedeler 4 Punkte vom MTV, die alte Bilanz spricht aber für den TSV

©www.fussball.de

Anpfiff ist am Sonntag um 15 Uhr in Immensen.

MTV Immensen

Sonntag, 9. Oktober 2016 · 15:00 Uhr