Erstes Unentschieden beim SC Wedemark

1. Herren 17.10.2016

Beim ersten Unentschieden der Saison bei der SC Wedemark waren unsere Kleinburgwedeler vor dem Tor nicht zwingend genug und auch der SC vergab einige gute Torchancen.

Am Sonntag versuchte der TSV Kleinburgwedel das Spiel zu machen, aber viel zu selten kam man vor das gegnerische Tor oder kam aus aussichtsreicher Position nicht zum Abschluss. Die Wedemärker wurden in der 1.Halbzeit über ihre Konter gefährlich, die größte Chance vereitelte Kevin Schaper der den Ball noch gerade so an den Pfosten lenken konnte.

In der 2.Hälfte ließen unsere Kleinburgwedeler noch mehr nach, die beste Möglichkeit hatte Moritz Brunner, der aber nur wenige Meter vor dem Tor nicht zum Abschluss kam. Der SC hatte nun die besseren Torchancen besonders, weil die Defensive des TSV einige Geschenke verteilte.

Insgesamt geht das 0:0 für beide Mannschaften inordnung.

SC Wedemark

Sonntag, 16. Oktober 2016 · 13:15 Uhr